Questura di Verona

  • Lungadige Antonio Galtarossa, 11 - 37133 VERONA ( Dove siamo)
  • telefono: Centralino: 0458090411
  • fax: 0458090490
  • email: Consulta elenco PEC in Orari e Uffici della Questura
  • facebook

Raduno dei Gruppi Fiamme Oro della Polizia di Stato: premiato l'atleta veronese paraolimpionico Ferrarin Michele

CONDIVIDI
Premiazione Atleti Fiamme Oro

Medagliato nel thriathlon alle paraolinpiadi di Rio

Giovedì 1 giugno, alle ore 11.00 , presso la “Sala d’Onore del C.O.N.I.”,  alla presenza del Vice Capo della Polizia Alessandra Guidi, del Presidente del C.O.N.I., Malagò, nonché di vertici istituzionali e di personalità dello sport, si è svolto il Secondo storico Raduno dei Gruppi Sportivi della Polizia di Sato – Fiamme Oro.

Nell’occasione sono stati premiati tutti i medagliati delle ultime edizioni dei Giochi Olimpici e Paralimpici (da Pechino 2008 e Londra 2012 fino a Rio 2016).

Tra loro anche il veronese Michele FERRARIN, atleta paraolimpico nella disciplina Triathlon Paraolimpico. 

Palmares

Paralimpiadi

2ª   Rio (BRA) 2016

Campionati Mondiali

1ª  Chicago (USA)     2015 Tri3

2ª  Edmonton (CAN) 2014

1ª  Londra  (UK)        2013

Campionati Europei

1ª  Lisbona (POR)      2016

3ª  Ginevra SVI)         2015

2ª  Kitzbuehel (AUT) 2014

1ª  Alanya (TUR)       2013

Tra gli atleti premiati si citano Valentina Vezzali per la Scherma; Roberto Cammarelle per il Pugilato; Andrea Minguzzi per la Lotta, Elisa Di Francisca per la Scherma; Jessica Rossi per il Tiro a volo; Martina Grimaldi per il Nuoto di fondo; Beatrice Vio per la scherma.


06/06/2017

Categorie

Servizi

  Permesso di soggiorno

Controlla il permesso di soggiorno online.

  Bacheca Oggetti Rubati

Ricerca oggetti rubati o rinvenuti.

  Dove siamo

Gli uffici della Polizia di Stato.

  Scrivici

Risposte alle tue domande.

27/11/2020 19:02:54