• Piazzale Guido Consigli, 1 - 45100 ROVIGO ( Dove siamo)

Le Fiamme Oro Rugby espugnano Rovigo

'

In pochi ci speravano, pochissimi ci avrebbero scommesso.

Eppure il coraggio, la determinazione, l'umiltà e il cuore di quindici leoni hanno avuto la meglio.

Fiamme Oro Rugby hanno battuto Vea Femi CZ Rugby Rovigo Delta 26 a 25, dopo un match combattuto e incerto fino alla fine, aggiudicandosi il trofeo Eccellenza.

Il primo tempo chiuso con il parziale di 15 a 6 per i Bersaglieri lasciava intravedere un epilogo diverso.

Nel secondo tempo la situazione sembrava oramai compromessa per i cremisi, con il punteggio salito a 25 per i padroni di casa e fermo a 9 per le Fiamme Oro.

Poi è accaduto qualcosa di incredibile.

I poliziotti, minuto dopo minuto, hanno cominciato a guadagnare punti, sino alla vittoria definitiva con un magistrale calcio piazzato allo scadere dei minuti di recupero.

"Man of the match" dell'incontro il n. 8 della Vea Femi CZ Rovigo Delta Matteo Ferro, premiato alla fine dell'incontro dal Questore di Rovigo.

Spettacolare la cornice di pubblico che ancora una volta ha dimostrato una correttezza esemplare applaudendo i vincitori e incoraggiando gli sconfitti.

Hanno vinto le Fiamme, ha vinto lo sport, ha vinto il rugby e la città di Rovigo.