Questura di Pistoia

Sistema di invio telematico delle schedine Alloggiati

CONDIVIDI
Alloggiati

Non più fattorini per la consegna a Questura e Commissariati delle schedine degli alloggiati. Un apposito programma della Polizia di Stato permette di surrogare all'obbligo di legge via internet.

Il Decreto del Ministro dell'Interno dell'11 dicembre 2000 e successive modifiche prevede che tutte le informazioni inerenti le presenze in una struttura alloggiativa dovute all'Autorità di P.S. ai sensi dell'art. 109 del TULPS possano essere comunicate da parte della stessa struttura ricettiva anche attraverso la trasmissione dei dati via internet.

Per poter utilizzare l'applicazione è necessario che il Gestore della struttura ricettiva inoltri all'indirizzo di posta elettronica  dipps164.00n0@pecps.poliziadistato.it il file Modello di iscrizione per la trasmissione On Line.

Con l'autorizzazione, il Gestore delle strutture ricettive, riceverà le credenziali di accesso al sito della Polizia di Stato già attivo e consultabile le informazioni di massima.

Tale procedura informatica, assolve l'obbligo della comunicazione entro le 24 ore delle presenze registrate all'Autorità di P.S.

Per gli Enti non interessati alla procedura informatizzata, è comunque possibile continuare con il classico inoltro cartaceo delle schede alloggiati fino al termine del 30/06/2013 come disposto Codice dell'Amministrazione Digitale Art.3 a decorrere dal 01/07/2013 sarà obbligo la trasmissione On Line come previsto da Codice dell'Amministrazione Digitale Art.1.

Istruzioni più articolate e chiarimenti potranno essere forniti in occasione del ritiro in Questura delle credenziali di abilitazione.

Si ricorda, altresì, di contattare l’Ufficio Turismo di Pistoia per gli obblighi previsti dall’apposita normativa regionale: tel. 0573.371.925/939/524.

 

Si prega non inviare il modello tramite il pulsante presente nel format ma di stamparlo e inviarlo alla PEC dipps164.00n0@pecps.poliziadistato.it


24/07/2008
(modificato il 07/11/2023)

22/11/2024 08:33:21