Serrate le indagini da parte della Questura di Frosinone
Diverse le segnalazioni pervenute al 113 da parte di altri cittadini dopo la diramazione del comunicato stampa diffuso dalla Questura di Frosinone
relativamente al caso della mozzarella dalla pigmentazione blu, assunta dal formaggio dopo l'apertura della confezione, come denunciato nella
giornata di ieri da un insegnante del centro capoluogo
Proseguono serrate le indagini da parte degli uomini della Questura di Frosinone.
In particolare, si è avuta una nuova segnalazione riconducibile ad un malcapitato cittadino di Torrice (FR) che, a seguito di acquisto
presso la medesima catena distributiva, ha rinvenuto dell'ulteriore formaggio "a tinte blu".
Del lotto sequestrato, avente scadenza 5 gennaio 2012, due sole mozzarelle sono state repertate con inequivocabili macchie blu di ampia
estensione.
Al momento, non sono stati ancora comunicati gli esiti degli accertamenti da parte delle competenti autorità sanitarie provinciali.
Si precisa, altresì, che le mozzarelle, oggetto di sequestro cautelativo, non risultano essere state né prodotte né
confezionate in provincia di Frosinone, ma potrebbero provenire dall'estero.
L'alterazione potrebbe essere riconducibile a varie cause, tuttavia la Polizia di Stato invita i consumatori a controllare bene sia la data di
scadenza sia l'aspetto esteriore del formaggio e, in caso di sospetto, a contattare il 113.